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Am dritten Tag unserer Wanderung gabs nach der heiligen Messe einen Besuch im Hallenbad von Hilders. Dieses bat zwarn nicht viele Möglichkeiten, jedoch wundervolle warme Steinplatten auf denen es sich gut schlafen lies.
Nach einem gemeinsamen Mittagessen mit Gruppe 5, setzten wir unsere Wanderung nach Dietges fort. Nach einem mehr oder weniger aufregendem Gang kamen wir (Gruppe1) an dem so sehr ersehnten Ziel, dem Lagerplatz, an.
Nachdem dann 2 Stunden später auch die letzte Gruppe am Platz ankam, das Abendessen zu uns genommen haben und das Abendgebet vollendet wurde, fiehlen wir alle in unsere Betten um uns von den Strapatzen der DTW zu erholen.

Jens Bayer, Nico Krupp



Aus unserer Rubrik: Die Küchenchefs empfehlen heute: Lasagne Domenica.

Man nehme 9 kg Hackfleisch, brate es mit einer oder auch mehreren Handvoll feingewürfelter Zwiebeln an, setze 9 kg Tomatenpüree und 3 kg Tomatenmark hinzu und würze fein nach italienischer Art ab. Sodann bereite man in einem 2. Topf 18 Liter einer Cremesauce aus 12 Paketen Schmand, 6 Päckchen Sahne, Wasser, Soßenbinder und feinen Kräutern zu. In einem dritten Topf bereite man aus 3 kg Zwiebeln, einer Knoblauchknolle, Butterschmalz, 9 kg Spinat, Muskatnuß, Fondor und Brühe eine leckere Spinatsauce an.

Alsdann fülle man die diversen Ingredientien abwechselnd mit 7 kg Lasagneplatten in 18 große Lasagneschalen, überstreue mit 7,5 kg geriebenem Käse und serviere das Ganze einer durch die Dreitageswanderung und dem recht kühlen Wetter hungrigen Meute. Mahlzeit!